viernes, 1 de agosto de 2008

PARA LOS AMANTES DE LOS CARACOLES

Hoy para todos mis amigos de la red, os dedico un plato de caracoles, pero me vais a permitir que lo dedique de una manera particular a una persona  de Palma de Mallorca  llamada VIRGINIA, que según ella le encantan los caracoles, pues bien he aquí el plato y la receta.

CARACOLES EN SALSA MULEÑA

S6300486

 

Ingredientes, para un:

kilo de caracoles del terreno

un pimiento verde y dos rojos

4 zanahorias

2 cebollas gordas

2 guindillas pequeñas

1 kilo de tomate frito

una cabeza de ajos

sal, cominos, y pimienta al gusto

ELABORACION

Lavar y cocer los caracoles durante 20 minutos con sal y pimienta

por este orden, sofreír las:

zanahorias, los pimientos, la cebolla, los ajos, las guindillas

triturar todo en una batidora y poner en una olla con un litro de agua

añadir los caracoles, el tomate frito y salpimentar al gusto

dejar cocer unos 20 minutos hasta que el caldo se reduzca a salsa

Receta extraída de mi recetario de Caracoles

decirme si os han gustado

Juan Moreno

3 comentarios:

Virginia Quetglas dijo...

Ojalá pronto pueda degustarlos! Todo un honor que me dediques esta receta. Un abrazo fuerte y hasta pronto!

Virginia

caracolesjuan dijo...

Esta receta esta protegida por su autor que es de: Juan Moreno Gómez

caracolesjuan dijo...

Los caracoles en Salsa Muleña La receta esta protegida por su autor que es de: Juan Moreno Gómez