domingo, 13 de diciembre de 2009

ENTRE FOGONES

AMIGOS HE TENIDO PROBLEMAS CON LOS COMENTARIOS QUE HAYAIS PODIDO HACER EN MI BLOG EN TOTAL 590, EN TAN SOLO TRES DIAS YA ESTA SOLUCIONADO GRACIAS A MI BUENA AMIGA CAPERUCITA  Y A VOSOTROS POR HACERLOS.

MIS LIBROS EN: www.diegomarin.com ,LAPIZ Y PAPEL EN LOS ALCAZARES, AMATISTA,  ALCARAZ  Y ESCARVAJAL EN CARTAGENA, YOYES EN LOS BELONES,  GAMA EN SAN PEDRO DEL PINATAR, MARPE ELVAR  Y SALINAS   EN MURCIA Y LIBRERIA EUROPA EN CABO DE PALOS

Días pasados  tuve el honor de recibir  a TOÑI y a su amiga Beatriz, las que elaboraron dos recetas típicas cada una de su tierra, TOÑI de Albacete y BEATRIZ  de Águilas aunque vive en Albacete.

Toñi como bien dice en su blog elaboró un GAZPACHO MANCHEGO y Beatriz un  ASADO DE PULPO. Ambos platos se comieron en el plató y por cierto gustaron mucho.

Aquí os dejo unas fotos de ambas y en mi compañía.

S6300059

Aquí Toñi, elaborando su receta.

S6300061

Aquí los gazpachos terminados

S6300065

Este plato lo elaboré yo con la colaboración de una amiga y que son:

PECHUGAS DE POLLO CON REFRESCO DE COLA

INGREDIENTES

4 pechugas de pollo,una cebolla cortada en juliana, un tomate pequeño rallado. sal y pimienta y un bote de refresco de cola, perejil.

ELABORACION

Freír en un poco de aceite las pechugas del pollo y  apartar. Freír la cebolla, el tomate el perejil y salpimentar.

Cubrir con refresco de cola y deja cocer a fuego lento unos 12 minutos y ya veréis que rico que está y sobre todo si lo acompañáis con un caqui frito como se ve en la foto

QUE OS APRECHE Y FELICES FIESTAS PARA TODOS

9 comentarios:

toñi dijo...

Madre mía Juan ponte las gafas para leer bien tus apellidos a ver si el le le ha afectado la Navidad es a ti. Porque yo los tengo bien puestos así que a rectificar se ha dicho porque quien lea tu comentario en mi blog va a pensar algo raro jajaja

Ahora eso de los gazpachos murcianos si que tiene guasa .

Fue una experiencia fantástica. Luego me llamas para decirte algo

Un beso

caracolesjuan dijo...

Toñi tengo las gafas puestas y la Navidada todovia, no ha lllegado ja ja ja ja.
Un beso

SEFA dijo...

Felicidades a las cocineras, Toñi esta muy guapa, tu tambien Juan, bueno, los tres estupendos y a ver si ya podemos conocer el programa, me encantaria verte, un abrazo.SEFA

AnuKa dijo...

¡Vaya lío de gazpacho!, ¡¡pero si en Murcia no tenemos de éso!! Ya he visto la receta del gazpacho MANCHEGO en el blog de Toñi y tiene una pinta exquisita. ¿Y la receta del asado de pulpo, dónde puedo verla?.

Toñi, ¿entiendes ahora por qué para mí Juan sólo tiene un apellido?, Juan CARACOLES, punto y pelota, jaja...

Un besazo.

caracolesjuan dijo...

Gracias ANUKA eres una amiga, por lo de JUuan caracoles
UN
BESO
JUAN

caracolesjuan dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Caracoles Juan dijo...

Saludos a todos

Mietta dijo...

hola, juan!

muchas gracias por preocuparte de entregarme tu libro. yo he enviado mi dirección a tu e-mail, que esta en tu perfil.
un beso!

mietta

AIRES DE AGUILAS dijo...

Juan, vaya sorpresa que me lleve con el comentario que me dejaste.A Beatriz como bien dices, la conozco desde pequeñas del colegio y de verdad que me ha dado mucha alegria de verla.
Te deseo que pases unas FELICES NAVIDADES junto a toda tu familia.

BESOS